Vitória da Conquista fica no empate com o Fluminense

Já classificado, o Vitória da Conquista recebeu o Fluminense neste domingo (13), no estádio Lomanto Júnior, e empatou em 2 a 2. O resultado deixa o Bode na terceira colocação do grupo 1, com 20 pontos, e elimina o Touro do Sertão, que encerrou a primeira fase na quinta colocação do grupo 2 com 13.  Com o empate entre Camaçari e Juazeiro, o Flu, treinado por Ferreira, avançaria, mas agora vai brigar para não ser rebaixado. O Bode, que luta pelo título, estreia na próxima fase contra o Bahia, no Lomanto Júnior, enquanto o Fluminense vai encarar o Ipitanga, em Senhor do Bonfim.

O jogo

Com início melhor no jogo, o Vitória da Conquista abriu o placar com Braw, aos 40 do primeiro tempo. Logo aos dois minutos da segunda etapa, o Bode ampliou com Andrezinho. O Fluminense reagiu e fez o primeiro aos 16, com William. Aos 28, Alexandre empatou e deu números finais à partida. Informações do Ibahia.