Serrano vence Itabuna, mas termina em segundo

O Serrano venceu o Itabuna, por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (20), no Estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna, em partida válida pela última rodada da fase classificatória da Copa Governador do Estado da Bahia. Todos os gols saíram no segundo tempo. Ciel abriu o placar aos 11 minutos. Brawn, aos 18, marcou o segundo do rubro-verde. Danilo descontou aos 20, mas aos 44, William Santos fez mais um para os visitantes, decretando o triunfo do Serrano. Com este resultado, o time mongoió terminou esta fase com 13 pontos ganhos e ficou em segundo lugar no grupo 2, três a menos que o líder Vitória da Conquista. Seu adversário na semifinal da competição será o Atlético, de Alagoinhas. Informações do FutNet.