Vitória da Conquista empata com o Botafogo

Saiu em um a um a primeira partida do Vitória da Conquista contra o Botafogo na primeira rodada do Campeonato Baiano 2013, na tarde deste domingo (20). Jogando no Estádio Municipal Lomanto Junior, o Alviverde inaugurou o placar eletrônico com um gol de Caio Secco aos nove minutos do segundo tempo. O Botafogo conquistou o empate aos quarenta e dois minutos, através de jogador Higino que recebeu a bola no meio de campo avançou e chutou de fora da área. 1724 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$16.8450. O Vitória da Conquista volta a campo no dia 3 de fevereiro, contra o Fluminense, no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana. Confira os outros resultados:  Bahia de Feira  1 x 1 Juazeirense; Jacuipense 0 x 1 Fluminense; Atlético-BA 1 x 2 Serrano. Veja aqui a tabela do Campeonato.

Uma Resposta para “Vitória da Conquista empata com o Botafogo”