Serrano vence Juazeiro e se isola na liderança

Na tarde desse domingo (27), o Serrano venceu pelo placar de 2 a 0 a equipe do Juazeiro, no Estádio Municipal Lomanto Junior, em Vitória da Conquista, numa partida válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano 2013. Os gols do Rubro-verde foram marcados por Fred logo aos três minutos do primeiro tempo e Jeferson, aos 37 minutos da etapa inicial. Com mais essa vitória, a segunda seguida na competição estadual, o Serrano se isola no topo da tabela com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento. O time mongoió é o único que conquistou todos os pontos disputados além de, até agora, ser o único a vencer dentro de seus domínios no Campeonato Baiano. O Serrano atuou e venceu com Gil (Guttierre), Maicon, Diego Martins, Marron e William Santos, Joelson, Rogério, Fred, Narciso, Rodrigo (Piauí) e Jeferson (Souza). Confira algumas fotos do Blog do Anderson.