Conquista vence o Botafogo no Lomantão

Jogando no Estádio Municipal Lomanto Junior na tarde deste domingo (21), o Vitória da Conquista recebeu a equipe do Botafogo da Bahia em partida válida pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Estadual. Jogando em casa, o Alviverde venceu pelo marcador de 2 a 1. O primeiro gol foi marcado aos vinte e três minutos do primeiro tempo pelo jogador Ila fazendo para o Vitória. O time da casa ampliou aos vinte do segundo tempo com Raul. O Botafogo diminuiu com Yuri aos trinta e três da etapa final. Com o resultado, o Vitória chegou aos nove pontos e segue na quarta colocação do Grupo B, mas vivo na competição. Enquanto o Botafogo continua com quatro pontos e na terceira posição do Grupo A no Campeonato Baiano 2013.