Lutador conquistense ganha duas medalhas de prata em Campeonato Mundial

O lutador conquistense de MMA e Jiu Jitsu, Carlúcio Sande, conquistou duas medalhas de prata no Campeonato Mundial de Jiu Jitsu, ocorrido em São Paulo, entre os dias 18 e 21 de julho. O atleta foi vice-campeão nas categorias Absoluto e Meio-Pesado. Na manhã desta quinta-feira (25), ele foi recepcionado no escritório político regional dos deputados petistas Waldenor Pereira (Federal) e Zé Raimundo Fontes (Estadual), em Vitória da Conquista,  que apoiaram a participação e inscrição do lutador na competição. Os assessores Edilton Soares e Lourival Moraes, intermediadores do apoio, comemoram as conquistas de Carlúcio, que exibia no peito as duas medalhas de prata.

2 Respostas para “Lutador conquistense ganha duas medalhas de prata em Campeonato Mundial”