Conquista realiza a 12ª Corrida do Fogo

Mais de trezentos corredores do Sudoeste Baiano foram às ruas de Vitória da Conquista na manhã deste domingo (28) para mais uma Corrida do Fogo que chega a sua 12ª edição. Organizado pelo 7º Grupamento de Bombeiro Militar, a competição é uma das mais tradicionais do interior da Bahia. Os atletas partiram e chegaram ao campus da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) seguindo pela Avenida Olívia Flores.

6 Respostas para “Conquista realiza a 12ª Corrida do Fogo”

1. Marcelo

Anderson, cadê a galeria de fotos?

2. José Valente

Esta iniciativa é maravilhosa. No passado, tivemos em Conquista jogos olímpicos estudantis, torneios de esportes -de-quadra (basquete, voleibol, futsal), atletismo. Isto entre os anos 60 e 80. Conquista participava dos Jogos Abertos do Interior. Havia incentivados: Sargento Sales, Mário Seixas, Herzen Gusmão. Depois…

3. Raimundo

Parabéns ao corpo de bombeiro,pela brilhante realização.

4. JOÃO CARLOS

QUERO PARABENIZAR AOS ORGANIZADORES E TEM LEMBRA QUE ESSA CORRIDA EU PARTICIPEI DA PRIMEIRA EM 2000,E QUE UM CORREDOR AI DE VIT.DA CONQUISTA O LUIZ CLÁUDIO GANHOU AS 7 PRIMEIRAS CORRIDAS DO FOGO,O CARA E UM FENOMENO,GOSTARIA DE SABER SE ELE AINDA CORRE,ABRAÇOS DO JOÃO CARLOS AQUI DE MOGI DAS CRUZES SP

5. Antonio Carlos

Belo evento, gente em movimento… Parabéns ao 7ºGBM pala organização; a comunidade compareceu e aprovou. Por essas e outras é que o CORPO DE BOMBEIROS É A INSTITUIÇÃO DE MAIOR APROVAÇÃO NO MUNDO. 98% DE APROVAÇÃO.PARABÉNS COMBATENTES DO FOGO!

6. jose claudio o santos

a corrida em se foi boa. a clasificaçao que não foi porque. veja. premior 1.2.3 geral m.premior 20-29-1.2.3.depois.chamou .no podio novamente. 1.2.3.20- 29 depois .chamou.4.5.6 .geral m.sendo que .u 4.5.6.ja tinha sido premiado na categoria.a categoria de 30-39 anos m. não premior uns reçebeu 2 trofeu outro não recebeu neium