Campeonato Baiano de Futebol | EC Vitória da Conquista perde para o Colo Colo no Lomantão

Após um período sem respostas positivas, os refletores do Estádio Municipal Lomento Júnior acederam na noite da quarta-feira (12). Na ocasião, o Esporte Clube Vitória da Conquista recebeu o Colo Colo de Futebol e Regatas pela segunda rodada do Campeonato Baiano de Futebol da Serie B.

O Tigrão de Ilhéus derrotou o Bode por 1 a 0 num jogo tenso em ambos os lados. O único gol do jogo foi marcado por Leo Carvalho aos 40 minutos do segundo tempo. Com esse placar, o Colo Colo lidera a tabela.

O próximo jogo do Tigre acontece contra o Porto Sport Club, neste sábado (15), no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Às 16 horas do domingo (16), no Lomantão, o Bode enfrenta o Bahia de Feira. O BLOG DO ANDERSON esteve presente registrando momentos e personalidades. Confira a tabela completa.