Copa do Brasil de Futebol | Bahia perde a primeira para o Flamengo e decide a vaga no Maracanã

O primeiro jogo do duelo mais esperado das quartas de final da Copa do Brasil de Futebol aconteceu na noite desta quarta-feira (28), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Com mais de 45 mil torcedores presentes, o Esporte Clube Bahia e o Clube de Regatas do Flamengo protagonizaram uma partida de gente grande. Apesar do fator casa jogando a seu favor, o Tricolor de Aço não conseguiu vencer o Flamengo. Após um grande primeiro tempo da equipe comandada por Rogério Ceni, o segundo tempo veio como um banho de água fria. Isso porque Bruno Henrique abriu o placar e garantiu a vitória rubro-negra, por 1 a 0, que leva a vantagem para o Rio de Janeiro. O Bahia volta à campo neste domingo (1), contra o Red Bull Bragantino, às 18h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em duelo que pode garantir a 12ª vitória da equipe no Campeonato Brasileiro de Futeol, mesmo número de triunfos que conquistou em toda a edição do Campeonato Brasileiro de 2023, mas com 13 jogos a menos.